اعاني من مشكلة تساقط الشعر حيث في الايام ال رة اصبح شعري يتساقط بشكل ك

icon 27 أكتوبر 2017
السلام عليكم اعاني من مشكلة تساقط الشعر حيث في الايام الاخيرة اصبح شعري يتساقط بشكل كبير حتى اني لاحظت فرق كبير في كثافة الشعر بين الان وقبل ثلاثة اشهر ارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. صلاح السندي
الجلدية والتناسلية
السلام عليكم ورحمة اللّه تحتاجين مراجعة طبيب جلدية للتأكد منها لا يوجد مرض لا سمخ الله مثل الغدة الدرقية او فقرم الدم او تكيس المبايض او... واذا كانت الامور طبيعية لعلاج الشعر ممكن .