اعاني من مشكلة ظهور فقاعات على جلد اليد والقدم احيانا على شكل فقاعات ب

icon 25 يونيو 2016
السلام عليكم .. أعاني من مشكلة ظهور فقاعات على جلد اليد والقدم احياناً ، على شكل فقاعات بداخلها ماء ، مع العلم اني والحمدلله لا اعاني اية مرض ، ما سببها يا ترى ؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. ممكن نوع من الاكزيما أو داء الفقاع أو غيرها لذا أنصح بمراجعة اختصاصي جلدية للتشخيص والعلاج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندى فقاعات صديد فى بطن كف اليد وقشور ملتهبه فى باطن القدم واليوم حرقان من اسفل الركبه لبطن القدمين علما انى اخد علاج بونابكس للهشاشه وعلاج التهاب العظام جاباليبسى السن ٦٠سنه

icon 17 أبريل 2021