اعاني من ندوب في وجهي واثار حبوب المساعده مع خالص شكري

icon 16 يوليو 2015
السلام عليكم .. اعاني من ندوب في وجهي واثار حبوب ارجو المساعده مع خالص شكري ..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الندوب وآثار الحبوب تختفي تدريجيا باستخدام كريم ينشط مادة الكولجين في وجهك مع ضرورة استعمال كريم النضارة والأنوثة معا 3 مرات يوميا وقدتحتاجين إلى جلسات صوفت لايت تعمل على زيادة فاعلية الكريمات والأن أبدئي بتناول حبة فيتامين إي 600 مرة واحدة يوميا مع حبة زنك 50 ملغ بعد الفطار ودعينا نتواصل