اعاني من هالات سوداء وقرات ل امراض جلدية في انه وصف كريم للتخلص من اله

icon 8 يونيو 2013
اعاني من هالات سوداء وقرات لدكتور امراض جلدية في الموقع انه وصف كريم للتخلص من الهالات السوداء تحت العين اسم الكريم filorga optim eye انا اريد التخلص من الهالات انا عمري ٢٠ هل هو جيد لااستخدمه وهل لت اعرض وهل هناك بدل كريم اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم في الواقع لا يوجد علاج ناجع 100%لهذد الهالات ولكن يوجد ما يخفف ويمكن هذا الدواء يفيد
د. حكمت فريحات
طب عام
مكرر أجبته
د. حكمت فريحات
طب عام
هذا الكريم أنا الذي وصفته وهو من أفضل الكريمات المزيلة للهالات السمراء ويوجد غيره كريمات.

تعليقات الزائرين

Afaf Elmasry Afaf Elmasry

يعتمد العلاج بشكل أساسي على معرفة سبب سواد الجفن العلوي وعلاجه. يمكنك تحسين الهالات السوداء من عينيك باتباع الخطوات التالية: الحصول على قسط كاف من النوم. ضع واقي الشمس عند الخروج. ضع ضغطًا باردًا على الجفون. ارفع رأسك قليلاً أثناء النوم. كما يلجأ الأطباء إلى وصف كريمات طبية موضعية لإزالة الهالات فوق العينين. هنا يصف الأطباء هذه الكريمات ولا ينصح باستخدامها بدون وصفة طبية.

icon 29 نوفمبر 2022