أعاني من وجود بقع بيضاء على العضو الذكرى وقد بدأت ببقعة صغيرة، ثم انتشرت، في وجهي هل البهاق يسبب تغير لون شعر لأبيض ويمنع ظهور الشعر؟ ما هو العلاج؟ مع اعلم اني استعمل كريم ELIDEL منذ فترة ولم يتغي

icon 7 فبراير 2015
أعاني من وجود بقع بيضاء على العضو الذكرى وقد بدأت ببقعة صغيرة، ثم انتشرت، في وجهي هل البهاق يسبب تغير لون شعر لأبيض ويمنع ظهور الشعر؟ ما هو العلاج؟ مع اعلم اني استعمل كريم ELIDEL منذ فترة ولم يتغي

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء نجدي حسن
الجلدية والتناسلية
كلا Oxypsoraline lotion