أعاني من وحمه في قدمي اليمين وذهبت للطبيب فقال إنها تسمى بيكر وهي لن تذهب وستظل ولكني ذهبت لطبيب آخر ونصحني بالذهاب لعمل جلسات ليزر وبالفعل ذهبت وعملت جلسات كثيره واخذت مع الليزر بعض الادويه من مراهم ولكن بعد فتره لا فائده والوحمه كما هي هل يوجد حل؟

icon 23 يناير 2015
أعاني من وحمه في قدمي اليمين وذهبت للطبيب فقال إنها تسمى بيكر وهي لن تذهب وستظل ولكني ذهبت لطبيب آخر ونصحني بالذهاب لعمل جلسات ليزر وبالفعل ذهبت وعملت جلسات كثيره واخذت مع الليزر بعض الادويه من مراهم ولكن بعد فتره لا فائده والوحمه كما هي هل يوجد حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
وحمة بيكر من الوحمات الصعب علاجها حتى بالليزر والتحسن الممكن وصول اليه هو تخفيف لون الوحمه وليس اختفاؤها لذا ان لم تلاحظي اي تحسن بعد هذه الجلسات فلا انصح بالاستمرار عليها