اعاني وجود بقعتين حمراء اللون اسفل راس القضيب وبجانب القضيب ظهرت بشكل

icon 2 يوليو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهاعاني وجود بقعتين حمراء اللون اسفل راس القضيب وبجانب القضيب ...ظهرت بشكل مفاجيء مصحوبه ببعض التقشر احيانا ولا توجد اطلاقا حكه ولونها لم يتفير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليكم السلام المرجو زيارة طبيب امرض جلدية لمعرفة سبب وجودها لربما الصدفية