اعلني من حكة في المنطقة الحساسة نتج عنه احمرار الخصيتين بسبب الحكة قمت بزيارة طبيب اختصاصي في الجلد فكتب (fazol creme)لكن دون نتيجة فالمرجوا منكم ان ترشدوني الى حل للتخلص منها

icon 15 أغسطس 2015
اعلني من حكة في المنطقة الحساسة نتج عنه احمرار الخصيتين بسبب الحكة قمت بزيارة طبيب اختصاصي في الجلد فكتب (fazol creme)لكن دون نتيجة فالمرجوا منكم ان ترشدوني الى حل للتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم 3 مرات يوميا كريم triderm