اعنى من تساقط شعر فما تخصص الطبيب الذى اذهب اليه ليقوم بالكشف والفحص

icon 13 أكتوبر 2015
اعنى من تساقط شعر فما تخصص الطبيب الذى اذهب اليه ليقوم بالكشف والفحص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
طبيب جلدية و سوف يستعين بمعمل تحاليل طبية. مع تمنياتى بالصحة.

تعليقات الزائرين

n n

اعاني من تساقط رهيب بالشعر اخدت حبوب هيركير ل6اشهر وشامبو مينوكسيدل3علب مازال يتساقط تبقى منه خصلة واحدة مالحل اي دكتور استشير؟

icon 21 يوليو 2021
زائر زائر

‏أعاني من تساقط الشعر منذ فترة ولم اجد الدواء المناسب ‏بما تنصحني

icon 24 ديسمبر 2021
م م

اعاني من تساقط كثيف في الشعر كذا علي ان افعل ؟ هل استعمل دواء او اقوم بأحد موعد عندكم

icon 20 أبريل 2022
Meryiem Koki Meryiem Koki

اعاني من تساقط الشعر ومنذ ست اشهر وانا اخد حبوب وفيتامينات لتساقط وهلطات مانفع شي الحين شعري خفيف مره وفيه فراغات مالحل

icon 2 ديسمبر 2022
b b

اعاني من فقدان الشعر من مقدمة الراس بسبب سوء استخدام شفرة الحلاقة فما العلاج المناسب ولا اي طبيب اذهب ؟

icon 20 ديسمبر 2022