اكتب بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى بسم الرحمان الرحيم اخوني ان

icon 28 فبراير 2016
اكتب السؤال بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى ... بسم الله الرحمان الرحيم إخوني ان اريد رواء حب شباب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب والحبوب البيضاء الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها وبدأي بتناول مضاد حيوي خاص بحب الشباب يناسب عمرك