اكلت سمك الكلمار وهده اول مرة اكل فيها النوع من الاسماك فجاة بعد مرور

icon 25 أكتوبر 2017
اكلت سمك الكلمار وهده اول مرة اكل فيها هدا النوع من الاسماك فجاة بعد مرور 15دقيقة او 20 بدات بحك يدي اليسرى فضهر احمرار و حبوب مثل عضة البعوض (هدا المساء)

إجابات الأطباء على السؤال

د. صلاح السندي
الجلدية والتناسلية
ممكن ان يكون تحسس حاد ممكن من الاكلة المشار لها وممكن من غيرها المهم يجب ان يكون التحسس بسبب دواء معين و التحسس ليس بالشدة لكي يسبب تغير الصوت او ضيق في النفس وممكن اخذ ادوية ضد الحساسية لمدة كم يوم ومرطب للجلد.