الاحظ وجود الحبوب علي وجهي و بعض الاوقات تختفي فماذا افعل علما باني اه

icon 14 نوفمبر 2014
عمري 13 عام الاحظ وجود الحبوب علي وجهي و بعض الأوقات تختفي فماذا افعل علما بأني اهتم بالنظافة و احضرت صبونة طبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
هذا هو عمر ظهور حب الشباب. .يفضل مراجعة الطبيب لتحديد العلاج المناسب حسب الحاجة. و مبدئيا تستطيع استعمال جل ديفرين مرة يوميا differin