الاكزيما العصبية تسبب لي الهرش طول اليوم ويحدث خروج دم من اثار الهرش واشياء سمرا من الهرش بين اظافري مع العلم الاستحمام على فترات متباعدة ارجو العلاج ومدته بالظبط. وشكرا

icon 29 يوليو 2015
الاكزيما العصبية تسبب لي الهرش طول اليوم ويحدث خروج دم من اثار الهرش واشياء سمرا من الهرش بين اظافري مع العلم الاستحمام على فترات متباعدة ارجو العلاج ومدته بالظبط. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المهم هو علاج الأكزما العصبية تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم اما الشيء الأسود فهو من الهرش