الاكل الواجب مراعاته مع حب الشباب وعلاج النت لوك وطرق العنايه بالبشرة فترة العلاج

icon 24 مايو 2017
الاكل الواجب مراعاته مع حب الشباب وعلاج النت لوك وطرق العنايه بالبشرة فترة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
وجود حب الشباب ناتج عن افرازات هرمونية بالجسم تكون مكثفة اثناء البلوغ وتنقص بعد سن 30 تقريبا لذا لايوجد عامل مشترك بين نوعية المواد الغذائية لوجود حب الشباب المهم النظافة اليومية للوجه 4 الى 5 مرات في اليوم مع اخذ ادوية خاصة لمعالجته لدى طبيب امراض جلدية