البارحة فقت وشفت على يدي نقط حمر على وردي تحت الجلد بدون انتفاخ . عند الضغط عليها تختفي. بعدها راحت قليلا . نمت.فقت اليوم الصبح لقيتها أصبحت اكتر وممتدة على يدي وعلى قدمي

icon 22 أبريل 2017
البارحة فقت وشفت على يدي نقط حمر على وردي تحت الجلد بدون انتفاخ . عند الضغط عليها تختفي. بعدها راحت قليلا . نمت.فقت اليوم الصبح لقيتها أصبحت اكتر وممتدة على يدي وعلى قدمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من الذهاب لطبيب