الجروح السطحية التي أصاب بها تؤلم لفترة طويلة ولا تشفى كما كانت بالسابق بسرعة هل لهذا علاقة بالفوليك أسيد أو حبوب الفيتامين التي أتناولها مؤخرا مع العلم أنه ليس لدي سكري أوضغط

icon 19 يونيو 2017
الجروح السطحية التي أصاب بها تؤلم لفترة طويلة ولا تشفى كما كانت بالسابق بسرعة هل لهذا علاقة بالفوليك أسيد أو حبوب الفيتامين التي أتناولها مؤخرا مع العلم أنه ليس لدي سكري أوضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن انو يكون سبب الحبوب او الجراثيم التي على سطح الجلد اكثر مقاومة بسبب كثرة استخدام الصادات الحيوية