الرد ماهو علاج الناجح لمرض الصدفية علما ان لي ثلاث اعوام مصاب ب المرض

icon 7 ديسمبر 2014
ارجو الرد ماهو علاج الناجح لمرض الصدفية علما ان لي ثلاث اعوام مصاب بهذا المرض وأتمنى ان احصل عن طريقكم على دواء شافي والشافي هو الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد علاج شافي من الصدفية انما هناك علاجات لتخفيف العوارض ، وجدت من خبرتي في العمل وجود علاج يقضي على نسبة عالية جدا من الصدفية والبهاق ويعتمد على مادة melagenina الموجودة في المشيمة بعد ولادة الطفل وهذا العلاج تطور كثيرا في كوبا يمكنك التواصل مع مركز العلاج في هافانا عبر النت