الرياضة التي امارسها صباحا عنيفة تسبب التعرق أم بسيطة ؟ لأني أتعرق دائما بعد الإستيقاظ بدون اي مجهود وتظهر بعدها اعراض المرض

icon 27 فبراير 2015
الرياضة التي امارسها صباحا عنيفة تسبب التعرق أم بسيطة ؟ لأني أتعرق دائما بعد الإستيقاظ بدون اي مجهود وتظهر بعدها اعراض المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تسأل ما اذا كانت الرياضة التي تمارسها عنيفة ؟ ما هي هذه الرياضة ؟ ومن ثم تقول انك تتعرق بعد الاستيقاظ دون اي مجهود ؟ ارجو اعادة طرح السؤال مع الكتابة بوضوح عن كل ما تشعر وهل تعاني من اي مشكلة مرضية معينة ظ