السﻻم استخدمت صبغة شعر ادت الى جفاف شعري وتساقطه مم اصبح خفيف ما هو ال

icon 2 أغسطس 2015
السﻻم عليكم استخدمت صبغة شعر ادت الى جفاف شعري وتساقطه مم اصبح خفيف ما هو الكريم او الشامبو المناسب التي يمكن ان يعيد شعري الى وضعه وترجيعه كثيف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي حبة زنك 50ملغ يوميا بعد الفطار وضعي زيت الخروع كل مساء لمدة اسبوع ثم اعلميني بالنتيجة كي اقدم العلاج