السﻻم انا حامل في الشهر السابع قبل اسبوع شعرت بصداع شديد وحمى وحكة خفي

icon 4 ديسمبر 2014
السﻻم عليكم، انا فتاة ابلغ من العمر 26 سنة حامل في الشهر السابع قبل اسبوع شعرت بصداع شديد وحمى وحكة خفيفة في اطرافي فوصفتلي الطبيبة مهدءات واختفت الحمى والصداع بعد ثﻻ ثة ايام، لكن الحكة زادت في جميع لجسد ومتواصلة بوتيرة متوسطة،هل هي تؤثر على الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
لا بد من إجراء فحص للكبد للتأكد انه الحكة ليست ناتجة عن أمراض الجلد المتعلقة بالحمل .. إذا كانت الفحوصات سليمة فلا خوف عالجنين و لكن يلزمك علاج حسب الحالة