الشكر ل سلسع ع الاجابه لقد نصحني بي الانتظار حتي الولادة ومن ثم استخدا

icon 23 فبراير 2016
اولا الشكر لدكتور سلسع ع الاجابه. .لقد نصحني بي الانتظار حتي الولادة ومن ثم استخدام العلاج المناسب لمشكلة الكلف. .ارجوك ماهو العلاج المناسب لإذالةالكلف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمد لله على سلامتك استخدمي اثناء النهار كريم يحتوي اسكوربك اسد مع واقي شمس وفي الليل وقبل النوم وبعيدا عن الضوء كريم يحتوي 3% من مادة الهيدروكينون وبلطف