العزيز منك اعطائى دواء لعلاج تسا قط الشعر مع العلم ان فروة شعري تؤلمني

icon 18 سبتمبر 2016
سلام عليكم دكتور العزيز ارجو منك اعطائى دواء لعلاج تسا قط الشعر مع العلم ان فروة شعري تؤلمني وشعري خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لاعطاء دواء ناجع لعلاج تساقط الشعر يلزم معرفة السبب لذا انصحك بالقيام بتحليل دم لمعرفة نسبة الهرمونات والفيتامينات.كما انصحك التقليل من غسل الشعر كل بل مرة الى 2 اسبوعيا والابتعاد عن تجفيفه كهربائا