المساعدة عندي مشاكل كثيرة قشرة في مقدة الشعر غير طبيعية و ادت الى تساق

icon 28 نوفمبر 2015
السلام عليكم أرجو المساعدة عندي مشاكل كثيرة: - قشرة في مقدة الشعر غير طبيعية و أدت إلى تساقط الشعر في تلك المنطقة بحيق أصبحت تبدو خاوية. - منطقة بين الفخذين و المنطقة الحساسة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة اما بخصوص القشرة قد تكون صدفية او اكزما او فطريات لذا عليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والمساعدة