المشگلة في شعري انه كان گثيف و طويل لگن مدة لاحظت انه بدا يتساقط و بنس

icon 11 يونيو 2016
سلام المشگلة في شعري أنه كان گثيف و طويل لگن منذ مدة لاحظت أنه بدأ يتساقط و بنسبة كبيرة جدا و المشكله ان في الرأس ظهور حب متقيح به ماء منذ شهور طويلة فما الحل رجاءا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية اعمل زراعة للقيح وبعد النتيجة اساعدك في علاج تساقط الشعر