المينوكسيديل يسبب لي حساسية و صديد في الوجه هل يجوز استخدامه مع كريم اليكا

icon 7 يونيو 2016
المينوكسيديل يسبب لي حساسية و صديد في الوجه هل يجوز استخدامه مع كريم اليكا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لماذا تستخدمهما في الوجه حتى اساعدك علما بان مينوكسيديل ليس علاجا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا استخدم المنوكسديل للشعر تركيز 5%وسبب لي تورم في الوجه وابغا حل للتورم مع العلم ما اقدر اترك المنوكسديل

icon 8 مارس 2024