الوالدة تعاني من وجود قشرة صفراء تجعل الشعر يتساقط وتاكل جلدها بارك في

icon 28 فبراير 2014
الوالدة تعاني من وجود قشرة صفراء تجعل الشعر يتساقط وتاكل جلدها بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قشرة الراس لها اسباب كثيرة اهمها الاكزيما الدهنية و الصدفية الراس وهما متشباهتان الى حد ما والتشخيص يعتمد على الفحص السريري لذا لابد من مراجعة الطبيب للمعاينة و الاطمئنان