الي شهر ونص بستخدم حبوب دوكسيدار لعلاج للحبوب لكن لحبوب لازالت تظهر هل هذا طبيعي يعني لم الحظ اي تحسن كما انني اضع على الحبوب كريم اكرتين

icon 22 أكتوبر 2018
الي شهر ونص بستخدم حبوب دوكسيدار لعلاج للحبوب لكن لحبوب لازالت تظهر هل هذا طبيعي يعني لم الحظ اي تحسن كما انني اضع على الحبوب كريم اكرتين

إجابات الأطباء على السؤال

ارى ان تستشيري طبيب جلد  لمعاينة بشرتك وعندها يمكن اعطاؤك الارشادات اللازمة والعلاج المناسب لبشرتك

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

ارى ان تستشيري طبيب جلد  لمعاينة بشرتك وعندها يمكن اعطاؤك الارشادات اللازمة والعلاج المناسب لبشرتك

تعليقات الزائرين

Zahraa  Saad Zahraa Saad

السلام عليكم جميعا سؤالي هو هل يمكن تناول دوكسدار مع استخدامي الموضعي لكريم اكرتين ؟؟

icon 9 أبريل 2022