امي عمرها ٥٠ مريضة سكر ولكنها مسيطرة عليه بشكل نظامي لكنها تعاني فترة

icon 11 ديسمبر 2014
امي عمرها ٥٠ مريضة سكر ولكنها مسيطرة عليه بشكل نظامي .. لكنها تعاني منذ فترة من حكة بجلدة رأسها .. بشكل قوي .. مع العلم هي تستحم كل يومين لكن ماسبب هذه الحساسية الجلدية ومادوائها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما انها مريضة سكري يجب التأكد من وضعه عندها والحكة ممكن ان يكون لها اسباب عديدة ربما قشرة في الرأس او فطريات ولا علاقة لذلك بالنظافة لذا من الافضل اولا عمل كونترول للسكري واذا لم يتحسن الوضع عرض الموضوع على طبيب جلد