ان بدي نوع مرهم جيد يزيل اثار البنية الناتجة عن الحكة الجلدية وصفتلي الدكتورة مرهم لوكيدينين ب10 ما فادني بليس افيدوني

icon 19 يونيو 2015
ان بدي نوع مرهم جيد يزيل اثار البنية الناتجة عن الحكة الجلدية وصفتلي الدكتورة مرهم لوكيدينين ب10 ما فادني بليس افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكن استعمال كريمات التبييض التي تحتوي على مادة الهيدروكوينون او مواد مقشرة مثل اللاكتيك اسيد او الكوجيك اسيد او الفيتامين سي الموضعي وفي الحالات الشديدة يمكن اللجوء للتقشير الكيميائي او العلاج بالليزر