ان جلدة يدي مصابة بلجفاف ولونها داكن قليل وعند غسلي وجهي اشعر بانكماشه

icon 13 يونيو 2018
سلام : ان جلدة يدي مصابة بلجفاف ولونها داكن قليل . وعند غسلي وجهي اشعر بإنكماشه قليلا .. حتى بعد الاستحمام الجيد .. اوريد حلا والشكر الجزيل لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

هذا جفاف للجلد لابد من استعمال صابونه مرطبة ودهان كريم مرطب مرتين يوميا

الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية

هذا جفاف للجلد لابد من استعمال صابونه مرطبة ودهان كريم مرطب مرتين يوميا