ان عندي كريم في وجهي فقط عملت تحاليل وجدو عندي حساسية من مادة الكوبالت

icon 11 مايو 2016
سلام عليكم أن عندي كريم في وجهي فقط عملت تحاليل وجدو عندي حساسية من مادة الكوبالت لازم اتبع برنامج للابتعاد علي المواد لي فيهم الكوبالت خايفة على وجهي انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا تخافي ولكن يلزمك الابتعاد عن كل مستحضرات التجميل مثل الحناء والكحل والفيرني للاظافر والالابتعاد عن رائحة الصباغة والفيرني والدوليون .اما المواد الغذائية اللبن الذي يحتوي على كمية من فيتامين B12 .والمواد المصبرة كونسيرف.مع استعمال ادوية antihisatamines