انا ااخذ ال isotroine لحب الشباب هل يؤدي الى تهيج البشرة ام لان عياره

icon 20 سبتمبر 2016
انا ااخذ ال isotroine 10 لحب الشباب هل هذا يؤدي الى تهيج البشرة ام لان عياره قليل لا يؤثر سلبا وكم يوم ابدأ يالتحسن وكيف اتخلص من اثار الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وإن كتب بأنها خالية من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات. ولا انصح بما طرحت للعلاج