انا اتناول الدواء cetazette من من شهرين تظهر حبوب كبيره على جسمي وخصوص

icon 11 أكتوبر 2013
السلام عليكم انا عمري 20 اتناول الدواء cetazette من سنه .من شهرين تظهر حبوب كبيره على جسمي وخصوصاً اليدين والرجلين هل ممكن ان تكون من الدوا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ظهور الحبوب له عدة أسباب وكونك تتنولين الدواء منذ سنة فقد لا يكون هو السبب أنصحك بمراعة إختصاصي لدية ليحدد التشخيص الصحيح ويكتب العلا المناسب