انا اجيت من تركيا و تمن سنوات و بعد ما صار ل ١٢ بدات اعاني من حساسية ت

icon 21 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا اجيت من تركيا و عمري تمن سنوات و بعد ما صار لعمري ١٢ سنة بدات اعاني من حساسية تنفسية قوية و اخذ دواء lukast من اثارة الجانبية الحبوب فبدات حبوب حمراء خفيفة تنتشر في وجهي مع العلم انه بشرتي كانت نقية كالزجاج و رحت طبيب جلدي ما فادني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الدواء كابح للإنترلوكين , يجب تحري الزمن العلاجي والجرعة مع الطبيب المعالج