انا اخذ حبة ديان cyproterone ethinyl estradiol وحبة اندركيور Cyprotero

icon 30 ديسمبر 2016
السلام عليكم دكتور انا فتاة اخذ حبة ديان 35 (cyproterone - ethinyl estradiol) وحبة اندركيور 50 Cyproterone acetate باليوم للشعرانية اريد اعرف اخذها كل 12 ساعة او كل 24 ساعة وهل كافي حبة اندركيور او حبتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من الاحسن استشارة طبيب الغدد المتخصص في الهرمونات لمعرفة أولا نسبة تيستوسترون في الدم وهل يمكن اخذ اندروكور ام لا للشعرانية .وحسب علمي يمكن اخذها مرة واحدة في اليوم اعنى كل 24 ساعة لمدة 20يوم في كل شهر مع استراحة لمدة 8 أيام .النتيجة المرجوة تظهر بعد اكثر من سنة تقريبا .كما يجب مراقبة مختبرية للكبد اثناء استعماله