انا ادخن السجائر مند سنتين والان لدي حساسية في جلدي وغدا ساقوم بتحاليل

icon 8 سبتمبر 2015
السلام وعليكم انا ادخن السجائر مند سنتين والان لدي حساسية في جلدي وغدا ساقوم بتحاليل لدم فماد افعل لكي لا يضهر في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
النكوتين مادة سامة ومخربة للرئتين وقد تصيب بعض المدخنين بالحساسية فما عليك القيام به هو الامتناع عن التدخين قبل وقوع اى آفة لك مستقبلا واتمنى ان يكون دمك نظيفا عند تحليله