انا استخدم دوتء كوراكني وه\ا شهري الثالث لاحظت اسمرار للبشرة بالرغم من وضع واقي الشمس هل ممكن السبب ان واقي الشمس لس فعالا؟ ام ان اسمرار البشرة طبيعي ؟

icon 31 مايو 2016
انا استخدم دوتء كوراكني وه\ا شهري الثالث لاحظت اسمرار للبشرة بالرغم من وضع واقي الشمس هل ممكن السبب ان واقي الشمس لس فعالا؟ ام ان اسمرار البشرة طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
واقي الشمس مفعوله 90دقيقة كان عليك استعماله كل 90دقيقة سواء تعضرت للشمس او امام اشعة التلفاز