انا استخدم كريم افالون للتبيض يحتوى على مادة الهايدرؤكينون بنسبة او هل

icon 5 مايو 2016
السلام عليكم انا استخدم كريم افالون للتبيض يحتوى على مادة الهايدرؤكينون بنسبة 1% او 4% هل هنااك ضرر على بشرتى عاما بان لدى هالات سودا وشكرا اتمنا الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
4% له اثار سلبية 1-2% جيد على ان يوضع قبل النوم وبعيدا عن الضوء وفي الصباح يوضع واقي شمس