انا اع اني من مشك لة حب الشباب يعم كل وجهي و حتى رقبتي هل من ح ل للتخف

icon 23 فبراير 2016
أنا أعـاني من مشكـلة حب الشباب الذي يعم كل وجهي و حتى رقبتي هل من حــل للتخفيف من عددهـ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها وبدأ بتناول LQH] PD,D LKHSF GPF HGAFHF