انا اعانى من حبوب قى منطقة الذراع بلون الجلد غير مؤلمة وغير موسمية وتح

icon 26 أغسطس 2015
انا فتاة اعانى من حبوب قى منطقة الذراع بلون الجلد غير مؤلمة وغير موسمية وتحتوى على مادة بيضاء دهنية ولا تؤثر على نمو الشعر فى المنطقة تختفى ويظهر غيرها وتترك اثرا فما هى وما ع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل هي مصاحبة بخشونه للجلد؟ الحبوب في تلك المنطقة قد تكون بسبب تقرن بصيلات الشعر مما يعطي هذه الحبوب بالاضافة الى الملمس الخشن ولتاكيد التشخيص انصحك بمراجعة الطبيب للفحص السريري