انا اعاني في منطقة الظهر من حبوب وبثور من سنتين الى ثلاث سنوات تقريبا ، المشكلة انها تنزف في كثير من الأحيان ، وأخشى أن يكون من أنواع سرطان الجلد ، سؤالي هل هذه من أعراض حب الشباب أيضاً؟ لأنهما متشابهان على حسب علمي . وشكراً

icon 6 فبراير 2015
انا اعاني في منطقة الظهر من حبوب وبثور من سنتين الى ثلاث سنوات تقريبا ، المشكلة انها تنزف في كثير من الأحيان ، وأخشى أن يكون من أنواع سرطان الجلد ، سؤالي هل هذه من أعراض حب الشباب أيضاً؟ لأنهما متشابهان على حسب علمي . وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما وعلى الارجح هي حب الشباب لكن يجب التأـكد من ذلك ومراجعة طبيب جلد كيف يكشف على هذه الحبوب ويعاينها لمعرفة التشخيص الصحيح واعطاء العلاج المناسب