انا اعاني مت افرازات السره وليس لدي الجراه للذهاب للطبيب كيف اقي نفسي بالمنزل? ومن هو الطبيب/ـه الذي علي الذهاب ليفحصني ?

icon 3 فبراير 2015
انا اعاني مت افرازات السره وليس لدي الجراه للذهاب للطبيب كيف اقي نفسي بالمنزل? ومن هو الطبيب/ـه الذي علي الذهاب ليفحصني ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
اولا علينا ان نعرف سبب هذه الافرازات و لونها و هل عانيت من اوجاع في البطن او رافقها تغير في لون البول \ البراز و هل هناك كتله عند السره تبرز عند القحه و الظعط على السره هناك احتماليه اصابتك بالافتاق السري لانه يحدث في الغالب عند النساء \ و النصاحه تلعب دور في ذلك عادة تختفي تلقائيا و نادرا ما تحتاج لجراحه لو كان غير ذلك كله بمعنى لا يوجد اوجاع و لا تبرز هذه الكتله فقد يكون هناك التهابات و يجب عليكي تناول مضادات حيويه و علاجات يوصفها لكي طبيب الجراحه