انا أعاني مشكلة جلدية في البداية ظهرت على يدي بقع حمراء صغيره تشبه قرصة النامس وبعد مدة تحولت إلا بيضاء وانتشرت في جميع ارجاء الجسم ارجو منكم مساعدتي في ايجاد دواء مناسب لها

icon 10 فبراير 2016
انا أعاني مشكلة جلدية في البداية ظهرت على يدي بقع حمراء صغيره تشبه قرصة النامس وبعد مدة تحولت إلا بيضاء وانتشرت في جميع ارجاء الجسم ارجو منكم مساعدتي في ايجاد دواء مناسب لها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل عليها قشور ناعمة ام لا كي نساعدك