انا اعاني من اتساع في مسامات بشرتي بصورة مزعجة جدآ وقمت بتجربة عدة وصف

icon 13 مارس 2016
السلام عليكم.. انا اعاني من اتساع في مسامات بشرتي بصورة مزعجة جدآ وقمت بتجربة عدة وصفات طبيعية وبعض انواع الكريمات ولكن بدون فائدة كيف يمكنني التخلص من اتساع المسامات وشكرا...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دينا محمد الرفاعى
الجلدية والتناسلية
تحتاجي لعلاج يزيد من كولاجين البشره مثل الديرمارولر او بعض انواع التقشير الكيميائي