انا اعاني من اكزيما التعرق سنتين ولازالت تتوسع في يدي اليمني اخبرني بع

icon 18 مايو 2016
انا اعاني من اكزيما التعرق منذ سنتين ولازالت تتوسع في يدي اليمني اخبرني بعض الاطباء انها اكزيما داخلي اي عندما اشعر اني متوتره اوحزينه او مكتابه ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
التعرق في اليدين والرجلين مع ظاهرة الخجل هي ظاهرة ناتجة عن اضطراب في العصب السمبثاوي .لذا انصحك بزيارة طبيب اعصاب