انا اعاني من الاحساس في حروق بالجلد لكن ليس حروق ار طفح في الجلد و في

icon 5 مايو 2017
السلام عليكم، انا أعاني من الإحساس في حروق بالجلد لكن ليس هناك حروق أر طفح في الجلد و في نفس الوقت و المكان أعاني من شد أو ضغط عصبي و المكان يحدث في اليد(الرسغ) فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
السلام عليك انت تعاني من مرض جلدي ناتج عن اصابتك بفيروس يسمى فيروس زونا او هربس زوستر يكون احساسه تحت الجلد كحروق وليس ظاهرا على الجلد اي شيئ وقد يظهر على شكل فقاعات صغيرة مجتمعة مع بعضها وتنتشر على مسار العصب لذا انصحك باستشارة طبيب امراض جلدية لاخذ الدواء وفي اقرب الاجال

تعليقات الزائرين

S S

انا اعانى من ألم شديد فى الجلد يشبه الم الحروق لدرجة اننى اتألم من ملابسي عند احتكاكها بالجلد ولا يوجد اى تغيير فى لون الجلد ولا يوجد طفح جلدى. وهذه الحالة ظهرت عندما اصبت بنزلة برد واخذت علاج لها ولكن الم الجلد لا يتوقف منذ ثلاثة ايام.

icon 2 يوليو 2022
زائر زائر

أعاني من ذات المشكلة التي يعاني منها S انا اعانى من ألم شديد فى الجلد يشبه الم الحروق لدرجة اننى اتألم من ملابسي عند احتكاكها بالجلد ولا يوجد اى تغيير فى لون الجلد ولا يوجد طفح جلدى. وهذه الحالة ظهرت عندما اصبت بنزلة برد واخذت علاج لها ولكن الم الجلد لا يتوقف منذ ثلاثة ايام. وهذه ليست المرة الأولى

icon 9 نوفمبر 2022