انا اعاني من الثعلبة الشامله ١٠ سنوات ماهو العلاج المناسب غير الكرتزون

icon 30 أغسطس 2015
انا اعاني من الثعلبة الشامله من حوالي ١٠ سنوات . ماهو العلاج المناسب غير الكرتزون ،وهل يوجد علاج في المركز الطبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاجين اليه بعيدا عن الكورتيزون وبنجاح