انا عاماعاني من الصلع الوراثيارغب في تناول حبوب الزنك لتخفيف التساقطفم

icon 11 نوفمبر 2014
أنا شاب عمري 24عام.....اعاني من الصلع الوراثي.....ارغب في تناول حبوب الزنك لتخفيف التساقط....فما الجرعة المناسبة لي.....؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا لابد من عمل فحص الدم لمعرفه مستوی الزنك وبناء عليه تحديد الجرعه اما بالمسبه للصلع الوراثي فالحل الامثل هو استعمال المينوكسيديل