انا اعاني من بقع في فروسة راسي بحيث ينتج عن هذي البقع تساقط لشعري وتفرز دهون واحيانا دم؟

icon 14 ديسمبر 2014
انا اعاني من بقع في فروسة راسي بحيث ينتج عن هذي البقع تساقط لشعري وتفرز دهون واحيانا دم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
وجود مثل هذه البقع قد يكون له عده اسباب مثل الثعلبه او التهاب الشعر الفطري او بسبب التهابات في بصيلات الشعر تؤدي الى تساقط الشعر الندبي , انصحك بمراجعة الطبيب للفحص و التشخيص