انا اعاني من تساقط الشعر الشنيع رغم اني اكل حبوب فيتامين والمشكله ان ب

icon 15 سبتمبر 2015
السلام عليكم.. أنا أعاني من تساقط الشعر الشنيع رغم اني اكل حبوب فيتامين والمشكله ان بصيلة الشعر جدا ضعيفه ،وهل ضعف البصيله لها أسباب وحلول ايضا .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديدوالغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة